Tarte au Poulet du Vermont

Tarte au Poulet du Vermont
La tarte au poulet du Vermont n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion contient 573 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de laurier, des tenders de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poches à Tarte au Poulet, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 2 tasses de bouillon pour les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Couper les tendres en 1/3 de. Porter le reste du bouillon à ébullition dans une poêle, ajouter le poulet, couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter. Pocher le poulet 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Tenders De PouletTenders De Poulet
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson du poulet, dans une deuxième grande poêle à feu moyen à moyen élevé, ajouter l'huile et le beurre. Pour faire fondre le beurre, ajoutez l'oignon, les carottes, le céleri et les champignons, en ajoutant des légumes dans la poêle au fur et à mesure que vous les hachez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la feuille de laurier et assaisonner les légumes avec le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
ThymThym
6
Faire revenir 10 minutes en remuant fréquemment.
7
Ajouter la farine et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Incorporer au fouet 2 tasses de bouillon réservées pour former une sauce autour des légumes. Incorporer les morceaux de poulet cuits, le persil et les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Transférer le mélange dans une grande cocotte, ovale ou rectangulaire. Ouvrez les biscuits et disposez-les, bords en contact, en une couche sur le dessus de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
10
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé31
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