Salade Croustillante avec Vinaigrette Ranch Épicée

Salade Croustillante avec Vinaigrette Ranch Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade croustillante avec une vinaigrette Ranch épicée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 196 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauce piquante, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet Panée Croquante avec Vinaigrette Ranch Épicée, Vinaigrette Ranch Épicée, et Vinaigrette maison spéciale du dimanche - vous cherchez une vinaigrette crémeuse, épicée et remplie d'herbes fraîches? Vous pouvez faire cette vinaigrette à la maison facilement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les brins de thym sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Tapisser les lanières de bacon sur le dessus puis saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Thym FraisThym Frais
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer sur la grille centrale du four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir, puis émietter ou hacher le bacon avec le thym collant et réserver. Dans un mélangeur, ajouter la ciboulette, l'ail, le babeurre, la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron et la sauce piquante. Blitz jusqu'à consistance lisse. Goûtez, puis assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Disposer la laitue sur un plat de service, arroser de vinaigrette au babeurre et saupoudrer de bacon émietté avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaitueLaitue
CibouletteCiboulette
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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