Barres de caramel au chocolat et au mascarpone

Barres de caramel au chocolat et au mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de caramel au chocolat et au mascarpone. Cette recette donne 21 portions avec 224 calories, 3 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 37 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de barres chocolatées au caramel, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1025 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 13 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 24 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de caramel au chocolat et mascarpone, Barres de mascarpone au chocolat et aux framboises et Barres de chocolat et de caramel.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grille de four au milieu du four. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Vaporiser un plat de cuisson antiadhésif de 7 x 10 3/4 pouces avec un aérosol de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Posez un morceau de papier parchemin de 6 x 18 pouces dans le moule, en laissant l'excédent de papier dépasser des côtés. Vaporiser légèrement le papier sulfurisé avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans un bol moyen, mélanger la pâte à biscuits, la moitié des morceaux de bonbons au chocolat et au caramel hachés et l'extrait de vanille. Avec les doigts humides, pressez doucement la pâte dans le moule préparé. À l’aide des dents d’une fourchette, piquez la pâte partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
CaramelCaramel
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placez les pépites de chocolat et l'huile végétale dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Refroidissez le mélange de chocolat pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Incorporer le mascarpone jusqu'à ce que le mélange soit lisse. A l'aide d'une spatule, étalez le mélange chocolaté sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Saupoudrer les morceaux de bonbons au chocolat et au caramel restants et les amandes tranchées sur le mélange de chocolat. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce que la couche de chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
CaramelCaramel
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
11
Décollez le papier sulfurisé et coupez-le en barres de 1 1/2 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Servir à température ambiante.
13
*Note du cuisinier : Pour griller les amandes, disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Bodegas Naveran Dama Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Bodegas Naverán Dama Cava
Bodegas Naverán Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et vif. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (selon la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois. Caves Navera'n est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Navera'n Dama est un chef-d'œuvre du Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin corps et volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui tranche avec la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de champagne apprécieront ce « pétillant fermier » méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche agrémente également les desserts aux fruits, notamment les pêches et les tranches d'orange.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 13 m.
Portions21
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine