Pain Perdu
Le pain perdu pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1050 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du pain challah, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Conseils pour un Pain Perdu Plus Sain + Pain Perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé Français Farci aux Pommes Enrobé de Cannelle Crunch® , et Pain Grillé Croustillant à la Cannelle Incrusté de Pain Grillé Français.
Instructions
Couper le pain challah en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Laisser reposer pendant un certain temps pour sécher.
Chauffer la plaque chauffante à 350 degrés F et badigeonner légèrement avec un morceau de papier absorbant imbibé de beurre.
Mélanger les œufs, la crème épaisse, le zeste et le jus d'orange, la cannelle et la muscade moulue dans un plat peu profond et large. Trempez les tranches de pain dans le mélange d'œufs en le laissant tremper des deux côtés.
Transférer chaque morceau sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté. Essayez de retourner une seule fois.
Servir avec du Beurre Bourbon à l'Orange.
Crémer le beurre au batteur.
Ajouter le bourbon et le zeste d'orange et bien mélanger. Laisser à température ambiante et servir avec le pain perdu.