Barres au caramel au beurre
Les barres au caramel écossais pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 18 portions avec 319 calories , 2 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, de la cassonade, de l'œuf et du shortening aromatisé au beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les barres M&M au caramel au beurre , les barres au caramel au beurre et les barres au caramel au beurre .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les chips et les pacanes. Réservez 2 tasses.
Étalez le reste de la pâte dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Répartir uniformément sur la croûte. Émietter la pâte réservée sur la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 40 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en barres. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est La Marca. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
La Marca
La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé.