Barres au Beurre de Cacahuète Au Chocolat

Barres au Beurre de Cacahuète Au Chocolat
Les barres au beurre de cacahuète au chocolat pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de beurre d'arachide crémeux, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 462 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres au Beurre de Noix aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, et Barres au Beurre de Cacahuète Au Chocolat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine