Bar à Burrito

Bar à Burrito
Burrito Bar pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 413 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue iceberg, de la coriandre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Burrito de Pollo (Burrito de Poulet), Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter le fromage cotija et mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la crème et la salsa dans des récipients. Rincez la laitue, la coriandre et les oignons verts. Déchiqueter finement assez de laitue pour faire environ 5 tasses et placer dans un récipient. Hacher la coriandre et trancher finement les oignons (y compris les dessus verts); mettre dans des récipients. Dénoyautez et épluchez les avocats, émincez-les dans un bol et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
OignonOignon
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole couverte de 2 à 3 pintes à feu moyen, remuer les haricots souvent jusqu'à ce qu'ils soient chauds (en ajoutant un peu d'eau, si nécessaire, pour les haricots frits), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol et garder au chaud. Ou chauffer, à couvert, dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%), en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud, 3 à 4 minutes. Si vous utilisez des haricots entiers, soulevez les haricots du liquide avec une cuillère à fente ou égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Micro-ondesMicro-ondes
PassoirePassoire
BolBol
FourFour
5
Déchirez la viande cuite en lambeaux grossiers ou coupez-la en fines tranches. Si vous utilisez un poulet rôti entier, retirez les os de la viande et déchiquetez-les; effilochez la peau et incluez-la (ou jetez-la si vous le souhaitez). Si la viande est crue, faites-la griller, puis coupez-la en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir chaud ou à température ambiante. Pour réchauffer, placer la viande dans un bol allant au micro-ondes, couvrir et chauffer au four à micro-ondes à la moitié de la puissance (50%), en remuant de temps en temps, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
7
Arrosez 1/4 tasse d'eau sur un torchon. Enveloppez les tortillas dans une serviette et suremballez-les d'une pellicule plastique allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
8
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit chaud et torride, 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
9
Retirez la pellicule plastique et placez les tortillas enveloppées d'une serviette dans un panier ou une casserole couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Disposer le fromage, la crème, la salsa, la laitue, la coriandre, les oignons, les avocats, les haricots, la viande et les tortillas sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
FromageFromage
OignonOignon
HaricotHaricot
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé20
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