Bar à Burrito
Burrito Bar pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 413 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue iceberg, de la coriandre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Burrito de Pollo (Burrito de Poulet), Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter le fromage cotija et mettre dans un bol.
Placer la crème et la salsa dans des récipients. Rincez la laitue, la coriandre et les oignons verts. Déchiqueter finement assez de laitue pour faire environ 5 tasses et placer dans un récipient. Hacher la coriandre et trancher finement les oignons (y compris les dessus verts); mettre dans des récipients. Dénoyautez et épluchez les avocats, émincez-les dans un bol et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
Dans une casserole couverte de 2 à 3 pintes à feu moyen, remuer les haricots souvent jusqu'à ce qu'ils soient chauds (en ajoutant un peu d'eau, si nécessaire, pour les haricots frits), environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et garder au chaud. Ou chauffer, à couvert, dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%), en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud, 3 à 4 minutes. Si vous utilisez des haricots entiers, soulevez les haricots du liquide avec une cuillère à fente ou égouttez-les dans une passoire.
Déchirez la viande cuite en lambeaux grossiers ou coupez-la en fines tranches. Si vous utilisez un poulet rôti entier, retirez les os de la viande et déchiquetez-les; effilochez la peau et incluez-la (ou jetez-la si vous le souhaitez). Si la viande est crue, faites-la griller, puis coupez-la en bouchées.
Servir chaud ou à température ambiante. Pour réchauffer, placer la viande dans un bol allant au micro-ondes, couvrir et chauffer au four à micro-ondes à la moitié de la puissance (50%), en remuant de temps en temps, 2 à 3 minutes.
Arrosez 1/4 tasse d'eau sur un torchon. Enveloppez les tortillas dans une serviette et suremballez-les d'une pellicule plastique allant au micro-ondes.
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit chaud et torride, 1 à 2 minutes.
Retirez la pellicule plastique et placez les tortillas enveloppées d'une serviette dans un panier ou une casserole couverte.
Disposer le fromage, la crème, la salsa, la laitue, la coriandre, les oignons, les avocats, les haricots, la viande et les tortillas sur la table.