Bar Rayé Grillé

Bar Rayé Grillé
Le bar rayé grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 332 calories, 60g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bar Rayé Grillé, Bar Rayé Grillé, et Bar Rayé Grillé au Cognac.

Instructions

1
Préparer le gril. Séchez le poisson et assaisonnez généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Griller le poisson sur une grille bien huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents de 8 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit dans la partie la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Servir le poisson avec une sauce chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
PoissonPoisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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