Bar Rayé Grillé
Le bar rayé grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 332 calories, 60g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bar Rayé Grillé, Bar Rayé Grillé, et Bar Rayé Grillé au Cognac.
Instructions
Préparer le gril. Séchez le poisson et assaisonnez généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Griller le poisson sur une grille bien huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents de 8 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit dans la partie la plus épaisse.
Servir le poisson avec une sauce chimichurri.