Bar Cuit Au Four Avec Sauce Ponzu Au Gingembre

Bar Cuit Au Four Avec Sauce Ponzu Au Gingembre
Le Bar Cuit au four Avec Sauce Ponzu au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 342 calories, 42g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 5,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, du bar, de la sauce kikoman ponzu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crabe À Carapace Molle En Croûte De Panko Avec Sauce Ponzu Au Gingembre, Rouleau de Saumon Cuit Au Four Avec une Sauce Ponzu Sucrée, et Bar cuit au four à la citronnelle et au gingembre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé16
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