Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidalia et Salade de Pommes de Terre Tiède avec Vinaigrette à la Moutarde

Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidalia et Salade de Pommes de Terre Tiède avec Vinaigrette à la Moutarde
Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidaliens et Salade de Pommes de Terre tiède à la Vinaigrette à la Moutarde est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1681 calories, 85g de protéines, et 109g de matières grasses. Pour 12,67 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la moutarde de Dijon, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade Tiède De Pommes De Terre Bleues Et D'Oignons Verts, Steak de New York avec Relish aux Trois Baies, Ficelles d'Oignons Croustillantes et Macaronis au Fromage au Four avec Prosciutto et Huile de Truffe, et Salade De Roquette Et figues Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Et Bacon Chaud Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faites chauffer une poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les gouttes, chauffer, puis les oignons, l'ail, le jalapeno, le vin, le vinaigre, le cassis, la grenadine, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange liquide épaississe et ressemble à de la confiture, environ 20 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du miel, du sel et du poivre. Incorporer le persil, transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Crème De CassisCrème De Cassis
AilAil
OignonOignon
MielMiel
VinVin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et assaisonnez avec 1 cuillère à soupe de sel casher. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Égoutter, laisser refroidir quelques minutes et quart
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, fouetter ensemble les gouttes, le vinaigre, la moutarde, le miel, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet, puis incorporer le basilic haché et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les pommes de terre chaudes et le bacon à la vinaigrette et plier doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Servir avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le sel, le poivre et le thym dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les steaks d'huile des deux côtés et assaisonner avec le mélange de sel. Faire griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés des deux côtés et cuits à une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Juste avant que les steaks ne soient cuits, utilisez une fourchette pour écraser le fromage avec une partie de la crème, de sorte qu'il soit épais mais un peu crémeux. Ajoutez-en un peu sur chaque steak et laissez fondre très brièvement, afin que les steaks ne soient pas trop cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CrèmeCrème
5
Retirer dans un plat et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir de brins de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

2(hiver)1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché2(hiver)feuilles de basilic grossièrement hachéesfeuilles de basilic grossièrement hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola340Noix de toute sorte (hachées)fromage bleu en coin (recommandé: Cabrales), température ambiantefromage bleu en coin (recommandé: Cabrales), température ambiante227Noix de toute sorte (hachées)bacon, coupé en lardons et cuit jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 2 cuillères à soupe de gouttes réservéesbacon, coupé en lardons et cuit jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 2 cuillères à soupe de gouttes réservées2(hiver)crème de cassiscrème de cassis2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)persil plat grossièrement hachépersil plat grossièrement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées2girofleail hachéail haché2girofleail, haché finementail, haché finement2(hiver)1 once de vodka à la framboise1 once de vodka à la framboise1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMiel, au goûtMiel, au goût1jalapeno chili, finement coupé en désjalapeno chili, finement coupé en dés2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1kilogrammepommes de terre nouvelles rougespommes de terre nouvelles rouges596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Poignéebrins de persilbrins de persil1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1kilogrammeLes steaks en bande de NY) sortis du réfrigérateur 20 minutes avant de les grillerLes steaks en bande de NY) sortis du réfrigérateur 20 minutes avant de les griller3Oignons Vidalia, pelés, coupés en deux, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurOignons Vidalia, pelés, coupés en deux, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine