Bananes Foster II

Bananes Foster II
Bananas Foster II pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 648 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Si vous avez des noix, du rhum, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster II, et Bananes Foster.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer le sucre, le rhum, la vanille et la cannelle. Lorsque le mélange commence à bouillonner, placez les bananes et les noix dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que les bananes soient chaudes, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BananeBanane
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servir immédiatement sur une glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Granbazan Etiquetan Ambar Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine