Bananes Foster

Bananes Foster
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez les bananes Foster. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur de banane, des bananes, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster II, et Bananes Foster pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la cassonade et remuer jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
3
Déposer les bananes dans la poêle et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement tendres et commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu et ajouter la liqueur de banane puis le rhum et la cannelle. Faites légèrement basculer la casserole et allumez soigneusement l'alcool avec une longue allumette de cuisine ou un briquet de cuisine pour flamber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De BananeLiqueur De Banane
CannelleCannelle
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettez la casserole sur le feu et secouez-la d'avant en arrière en badigeonnant les bananes, jusqu'à ce que la flamme s'éteigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répartir la crème glacée dans des bols à dessert. Soulevez délicatement les bananes de la poêle et placez 2 morceaux sur la crème glacée. Déposer la sauce sur la glace et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le D'Alfonso-Curran Albarino avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
DAlfonso Curran Albarino
DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine