Baklava aux Pommes

Baklava aux Pommes
Le Baklavan aux pommes est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 335 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de cannelle, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Baklava aux Pommes, Baklava aux pommes déconstruit, et Baklava aux pommes déconstruit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer 1 feuille de filo et badigeonner de beurre. Répétez le processus avec 3 autres feuilles. Couvrir le reste des draps avec une serviette humide et réserver. Pour faire la garniture, placez le jus et le zeste de citron, le miel, la cannelle, les pommes et les noix hachées et chauffez doucement pendant 3 minutes pour laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
MielMiel
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Étaler 1/3 du mélange sur la pile filo beurrée. Garnir le mélange de pommes d'une autre pile de filo beurré. Répétez le processus jusqu'à ce que le mélange et le filo aient disparu (il devrait y avoir 3 couches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
3
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le sucre, le miel, l'eau et le citron et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
5
Retirer la croûte de citron et verser sur le baklava.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
6
Laisser tremper toute la nuit, couper en carrés et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé2
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