Bagatelle de Pudding Brioché et Potiron

Bagatelle de Pudding Brioché et Potiron
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture européenne. Essayez de préparer des bagatelles de Pudding à la brioche et à la citrouille à la maison. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 484 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de mélange de pouding à la vanille, de chips de caramel écossais, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Ça marche bien comme dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Brioché à la Citrouille, Pouding au Pain Brioché, et Pouding au Pain Brioché à la Banane.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter le lait, les épices pour tarte à la citrouille, le mélange à pouding et la purée de citrouille jusqu'à ce que le pouding épaississe, 2 minutes. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Déposer la brioche dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Versez la liqueur dessus et laissez tremper 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
4
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le miel et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Dans un plat à bagatelle, superposer la moitié de la brioche, puis la moitié du pudding, puis le reste de la brioche et le reste du pudding de manière à ce qu'il y ait 2 couches de chacun. Garnir d'une cuillerée du mélange de crème sure et saupoudrer de chips de caramel au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
BriocheBrioche

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la Bagatelle. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
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