Bagatelle de Chocolat au Caramel
La bagatelle de chocolat au Caramel est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 55 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de garniture de crème glacée au caramel, de mélange à gâteau devil's Food, de garniture fouettée en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bagatelle de Chocolat au Caramel, Bagatelle Chocolat-Caramel aux Framboises, et Bagatelle de Pudding au Caramel Salé et Gâteau au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage pour un 8 po. moule carré. Laisser refroidir sur une grille. Préparez le pudding selon les instructions sur l'emballage.
Couper le gâteau en 1 1/2 po. cubes; placez la moitié des cubes dans un 3-qt. bol à bagatelle ou grand bol de service en verre; appuyez légèrement pour combler les lacunes. Garnir de la moitié de la garniture fouettée, du pudding, de la garniture au caramel et des morceaux de caramel; répéter les couches. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.