Bagatelle d'Été Fraise-Mûre

Bagatelle d'Été Fraise-Mûre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Bagatelle d'été Fraise-Mûre. Une portion contient 296 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des mûres, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bagatelle De Mûres Et De Gingembre, Bagatelle mûre-pêche, et Bagatelle de Yogourt aux Mûres et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réservez une poignée des plus jolies fraises entières et mûres pour garnir la bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
2
Décortiquez et coupez les fraises restantes en deux, puis mélangez-les avec le sucre dans un bol moyen, couvrez d'une pellicule plastique et réservez jusqu'à ce qu'elles deviennent juteuses, environ 1 heure. (Si vous êtes pressé, placez le bol sur une casserole d'eau frémissante pendant environ 5 minutes pour accélérer le processus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Fouetter la crème dans un bol réfrigéré jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Incorporer le sirop de fleur de sureau dans la crème et conserver au frais jusqu'à ce que la bagatelle soit prête à être assemblée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SureauFleur De Sureau
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déchirez ou coupez le gâteau angel food en morceaux de 2 pouces. Dispersez environ la moitié du gâteau au fond d'un plat ou d'un bol en verre transparent. Verser la moitié des baies et leur jus sur le gâteau, puis garnir de la moitié de la crème fouettée. Répétez avec le gâteau restant, les baies et la crème pour terminer la bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Crème FouettéeCrème Fouettée
BerryBerry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
5
Garnir le dessus de la bagatelle avec les baies entières réservées et réfrigérer pendant 2 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
6
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé5
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