Bacon canadien glacé à l'orange
Le bacon canadien glacé à l'orange pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat principal contient 168 calories, 15 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la cardamome moulue, du poivre grossièrement moulu, du bacon canadien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent des popovers au poivre noir remplis de cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux herbes et de bacon canadien glacé à l'érable et à la moutarde, de bacon canadien ou de bacon aux graines de peame et de strates de bacon canadien.
Instructions
Dans un 11 pouces. x 7 pouces. à thé d'enduit à cuisson, disposer le bacon en deux rangées, en faisant chevaucher les tranches.
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, 4 cuillères à soupe de cassonade, la moutarde, la cardamome et le poivre jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Faire bouillir pendant 1 minute.
Verser sur le bacon; disposer les feuilles de laurier dessus.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20-25 minutes. Jeter les feuilles de laurier et tout le jus de cuisson sauf 1/4 tasse.
Saupoudrer le reste de cassonade sur le bacon.
Faire griller à 4 po du feu pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit glacé et bouillonnant.