Bacon canadien glacé à l'orange

Bacon canadien glacé à l'orange
Le bacon canadien glacé à l'orange pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat principal contient 168 calories, 15 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la cardamome moulue, du poivre grossièrement moulu, du bacon canadien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent des popovers au poivre noir remplis de cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux herbes et de bacon canadien glacé à l'érable et à la moutarde, de bacon canadien ou de bacon aux graines de peame et de strates de bacon canadien.

Instructions

1
Dans un 11 pouces. x 7 pouces. à thé d'enduit à cuisson, disposer le bacon en deux rangées, en faisant chevaucher les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, 4 cuillères à soupe de cassonade, la moutarde, la cardamome et le poivre jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Verser sur le bacon; disposer les feuilles de laurier dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20-25 minutes. Jeter les feuilles de laurier et tout le jus de cuisson sauf 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Saupoudrer le reste de cassonade sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Faire griller à 4 po du feu pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit glacé et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Sers immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé12
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