Baccala

Baccala
Baccala pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,25 $par portion. Une portion contient 1385 calories, 152g de protéines, et 64g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, du beurre, des grains de poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Baccala, Baccalà Frit, et Baccala Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez le poisson, séchez-le et cassez-le en morceaux. Mélanger les morceaux de baccala dans la farine pour enrober. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande sauteuse, mélanger l'huile d'olive et le beurre et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit très tendre et doré, puis ajouter les anchois et les morceaux de poisson. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le poisson soit bien doré et que les anchois se soient désagrégés, de 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OignonOignon
PoissonPoisson
5
Ajouter le bouillon de poulet, les feuilles de laurier, les pignons de pin et les raisins secs et cuire à feu vif pendant 10 minutes. Garnir de chapelure et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChapelureChapelure
LaurierLaurier
Noix De PinNoix De Pin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
7
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter toutes les parties de poulet et faire dorer le tout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
9
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer du feu, filtrer et presser les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La morue se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Hahn Winery Monterey. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir Hahn Winery 2008 est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé75
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