Avgolemono (Soupe Grecque au Citron)

Avgolemono (Soupe Grecque au Citron)
Avgolemono (Soupe grecque au citron) est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 72 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'œufs, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Avgolemono (Soupe Grecque aux Œufs et au Citron), Avgolemono - Soupe Grecque aux Œufs et au Citron, et Avgolemono {Soupe au Poulet au Citron Grec}.

Instructions

1
Chauffer le bouillon et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Ajouter graduellement le mélange de bouillon chaud et le jus de citron aux œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 15 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer le riz, le sel et le poivre. Verser la soupe dans chacun des 6 bols; servir avec des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CitronCitron
RizRiz
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec peut être associé à l'Agiorgitiko, à l'Assyrtiko et au Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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