Aubergines Farcies Frites: Melanzane Ripiene e Fritte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines farcies frites: Melanzane Ripiene e Fritte. Une portion contient 330 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, plus 1 tasse de chapelure, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fritte Melanzane (Aubergine Frite), Polpette Di Melanzane (Boulettes d'Aubergines frites), et Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine).
Instructions
1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les aubergines dans l'eau salée pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Égoutter et bien sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
À l'aide d'une cuillère ou d'une boule de melon, évider la chair d'aubergine en laissant intacte la peau des 2 moitiés.
Ajouter 2 œufs entiers, le parmesan, l'ail, le basilic et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Parmigiano Reggiano
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Ajouter 1/4 tasse de chapelure et incorporer. Répartissez le mélange uniformément entre les aubergines, en remplissant les coquilles, puis placez une tranche de provola au centre de chaque aubergine. Draguez légèrement chaque aubergine dans la farine, puis l'œuf battu, puis la chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter les aubergines et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais
9
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et servir.