Muffins à la Noix de Coco et à la Mangue au Gingembre Confit

Muffins à la Noix de Coco et à la Mangue au Gingembre Confit
Les muffins à la noix de coco et à la mangue au gingembre confit pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 165 calories. Un mélange de yogourt au lait de coco, de noix de coco, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 39%. Essayer Muffins au Pain de Maïs à la Noix de coco {au Gingembre confit}, Muffins aux Courgettes Au Gingembre Confit, et Muffins aux Carottes et Courgettes au Gingembre Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la cassonade, 1/2 tasse de noix de coco en flocons, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre les œufs dans un autre grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la compote de pommes, le yogourt au lait de coco, le lait écrémé, l'huile végétale et le miel aux œufs. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Au Lait De CocoYogourt Au Lait De Coco
Huile VégétaleHuile Végétale
CompoteCompote
Lait Sans GrasLait Sans Gras
MielMiel
OeufOeuf
5
Incorporer le mélange de farine, la mangue séchée, le gingembre confit et le miel dans le mélange d'œufs jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans des muffins en remplissant environ les 3/4 de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Mangue SéchéeMangue Séchée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de noix de coco en flocons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine