Aubergine Parmesan II Plus saine
Parmesan d'aubergine plus sain II pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,56 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 414 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 223 fans. Si vous avez des œufs, des blancs d'œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Parmesan D'Aubergines Cuites au Four Plus Saines, Poulet Parmesan à la Poêle Plus Sain, et Poulet Parmesan à la poêle plus sain et une chance de gagner 50 000 Makeover de relooking de cuisine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre ensemble l'œuf, les blancs d'œufs et l'eau dans un bol peu profond. Trempez les tranches d'aubergines dans l'œuf, puis la chapelure.
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, de 7 à 10 minutes de chaque côté.
Étalez la sauce à spaghetti pour couvrir le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer une couche de tranches d'aubergines dans la sauce.
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Répétez avec le reste des ingrédients, en terminant par des fromages.
Saupoudrer de basilic sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 35 minutes.