Aubergine Parmesan II Plus saine

Aubergine Parmesan II Plus saine
Parmesan d'aubergine plus sain II pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,56 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 414 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 223 fans. Si vous avez des œufs, des blancs d'œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Parmesan D'Aubergines Cuites au Four Plus Saines, Poulet Parmesan à la Poêle Plus Sain, et Poulet Parmesan à la poêle plus sain et une chance de gagner 50 000 Makeover de relooking de cuisine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre ensemble l'œuf, les blancs d'œufs et l'eau dans un bol peu profond. Trempez les tranches d'aubergines dans l'œuf, puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AubergineAubergine
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, de 7 à 10 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la sauce à spaghetti pour couvrir le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Déposer une couche de tranches d'aubergines dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Répétez avec le reste des ingrédients, en terminant par des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Saupoudrer de basilic sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé19
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