Asperges Sautées À L'Ail

Asperges Sautées À L'Ail
Les asperges sautées À l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de canolan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Asperges Sautées à l'Ail et Échalotes à l'Huile de Piment, Asperges Sautées, et Asperges Sautées.

Instructions

1
Casser les extrémités dures des asperges; jeter les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Couper les asperges en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Faire sauter les asperges et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la sauce soja; réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sauce SojaSauce Soja

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine