Asperges Sautées À L'Ail
Les asperges sautées À l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de canolan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent Asperges Sautées à l'Ail et Échalotes à l'Huile de Piment, Asperges Sautées, et Asperges Sautées.
Instructions
Casser les extrémités dures des asperges; jeter les extrémités.
Couper les asperges en deux.
Faire sauter les asperges et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ajouter la sauce soja; réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.