Artichauts Rôtis avec Salsa Printanière

Artichauts Rôtis avec Salsa Printanière
La recette d'Artichauts rôtis avec Salsa printanière pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 2 heures et 15 minutes. Une portion contient 704 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du romarin, de l'ail, des amandes blanchies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Rôtis, Artichauts Rôtis, et Artichauts Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enlevez les feuilles d'artichauts jusqu'à la couche jaune-vert. Coupez les extrémités vertes des feuilles restantes et la surface fibreuse des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Versez 1/4 tasse d'huile dans un petit plat à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter les artichauts, les herbes, 4 c. à thé. zeste, et 1/2 c. à thé. saler; tourner pour enrober les artichauts. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et rôtir les artichauts jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés de la pointe d'un couteau, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Découvrir la casserole et mettre le four à griller. Faire griller les artichauts, en les retournant toutes les minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer les artichauts sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Versez l'huile de la poêle dans une tasse à mesurer et ajoutez suffisamment d'huile supplémentaire pour égaliser 1/2 tasse; puis versez dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
1
Chauffer l'huile d'artichaut à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les fèves et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les fèves soient bien chauffées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
3
Ajouter les flocons de chili, l'ail et le zeste de citron restant et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
4
Verser dans un bol et mélanger délicatement avec le jus de citron, les amandes, l'aneth et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez de l'huile supplémentaire pour desserrer si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Couper quelques artichauts en deux et répartir, avec les artichauts entiers, dans 4 assiettes (ou disposer sur un plateau). Déposer la salsa sur et autour des artichauts et disperser les olives ici et là. À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez généreusement de larges boucles de parmesan sur chaque assiette. Garnir de laitue de mineur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LaitueLaitue
OliveOlive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
7
* Pour peler les favas, décortiquez 1 lb. gousses entières. Blanchissez les haricots 2 minutes dans de l'eau bouillante, trempez-les dans de l'eau froide et sortez des peaux (fendez les peaux avec un couteau ou votre ongle); vous devriez avoir environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Twist rapide: Utilisez des kiwis frais (oui, kiwi!) au lieu des artichauts. Peler, trancher, arroser d'huile d'olive extra vierge et saupoudrer de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu. Sautez la salsa. Garnir de laitue de mineur (ou d'un autre vert tendre doux comme le mche), de parmesan rasé et de noix de macadamia hachées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
ArtichautArtichaut
KiwiKiwi
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel De MerSel De Mer
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé28
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