Artichauts Grillés et Asperges

Artichauts Grillés et Asperges
Les artichauts grillés et les asperges ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, garnissez: citron, poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Asperges Balsamiques et Artichauts, Penne aux Asperges et Artichauts, et Asperges Rôties et Petits Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les artichauts en les plongeant de haut en bas dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
2
Couper les extrémités de la tige et couper environ 1 pouce du haut de chaque artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Retirez et jetez toutes les feuilles inférieures lâches. Coupez et jetez un quart du dessus de chaque feuille extérieure avec des ciseaux.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Porter les artichauts et l'eau à ébullition dans une marmite; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Égoutter; éponger avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
7
Retirez le starter à l'aide d'une petite cuillère ou d'une boule à melon. Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
8
Mélanger l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Badigeonner les côtés coupés des moitiés d'artichauts d'un tiers du mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Badigeonner les asperges uniformément d'un tiers du mélange d'huile d'olive, en réservant le reste du mélange d'huile d'olive pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Faire griller les artichauts et les asperges, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 à 400). Faire griller les artichauts, les côtés coupés vers le bas, 10 minutes; retourner et griller 5 minutes de plus. Faire griller les asperges de 1 à 2 minutes; les retourner et les faire griller encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Garnir, si désiré.
13
Arroser du mélange d'huile d'olive réservé, si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé52
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