Artichauts Farcis (Carciofi Ripieni)

Artichauts Farcis (Carciofi Ripieni)
Artichauts farcis (Carciofi Ripieni) est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 282 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du vin, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Carciofi Ripieni (Artichauts Farcis), Carciofi Ripieni : Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis (Carciofi Ripieni).

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger 4 litres d'eau, le jus de citron, le vin blanc, l'ail et 1/2 bouquet de thym et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
AilAil
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les artichauts et les blanchir dans l'eau acidulée pendant 20 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
3
Égoutter, refroidir et réserver.
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter les fèves et les oignons verts et cuire 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Oignons VertsOignons Verts
8
Retirer du feu et ajouter la chapelure, le salami et le persil, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
9
Assaisonner chaque artichaut de sel et de poivre et farcir chacun du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
PommePomme
10
Placer les artichauts dans un plat allant au four peu profond, ajouter le vin et 1 bouquet de thym restant et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Retirer et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé21
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