Artichauts farcis (Carciofi Ripieni) est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 282 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du vin, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Carciofi Ripieni (Artichauts Farcis), Carciofi Ripieni : Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis (Carciofi Ripieni).
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger 4 litres d'eau, le jus de citron, le vin blanc, l'ail et 1/2 bouquet de thym et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vin Blanc
Ail
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les artichauts et les blanchir dans l'eau acidulée pendant 20 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Eau
3
Égoutter, refroidir et réserver.
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
7
Ajouter les fèves et les oignons verts et cuire 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Oignons Verts
8
Retirer du feu et ajouter la chapelure, le salami et le persil, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Persil
Chou Frisé Frais Râpé
9
Assaisonner chaque artichaut de sel et de poivre et farcir chacun du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Artichaut
Pomme
10
Placer les artichauts dans un plat allant au four peu profond, ajouter le vin et 1 bouquet de thym restant et cuire 30 minutes.