Artichaut, Tomates Séchées et Fusilli

Artichaut, Tomates Séchées et Fusilli
Artichaut, Tomate Séchée au Soleil et Fusilli est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez du basilic, des olives, des cœurs d'artichaut marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine