Arrachera (Garniture de Tacos au Steak de Jupe)
Arrachera (Remplissage de Tacos de Steak de Jupe) nécessite environ 2 heures et 19 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,84 per par portion. Une portion contient 252 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de la bière mexicaine, du poivre, du steak de jupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Fajitas - Arrachera - Steak de Jupe Grillé, Arrachera (Steak de Flanc) et Empanadas aux Champignons, et Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue.
Instructions
Saupoudrer chaque morceau de bifteck de jupe avec le sazon et le poivre blanc. Empilez les steaks assaisonnés dans un plat profond au fur et à mesure que vous les assaisonnez.
Versez la bière sur les steaks. Couvrir le plat et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirer les steaks du plat et jeter la marinade.
Cuire les biftecks de jupe sur le gril préparé jusqu'à ce qu'ils soient très fermes, chauds et gris au centre, de 7 à 10 minutes de chaque côté.