Apéritif de Crabe Napoleons

Apéritif de Crabe Napoleons
Apéritif de crabe Napoleons nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, du paprika, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Crabe Napoleons aux Pâtes Fraîches, Apéritif au Crabe, et Apéritif Pizza au Crabe.

Instructions

1
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
3
Couper en 12 rondelles à l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, le raifort, le poivre et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaifortRaifort
Chair De CrabeChair De Crabe
PoivrerPoivrer
LaitLait
8
Diviser les pâtisseries en 2 couches, en faisant 24 couches en tout.
9
Étaler le mélange de chair de crabe sur 12 couches inférieures. Garnir d'oignons, d'amandes et de couches supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
AmandesAmandes
OignonOignon
PropagerPropager
10
Saupoudrer de paprika. Fait 12 Napoléons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé9
Magazine