Ailes De Poulet Thaï Épicées Grillées

Ailes De Poulet Thaï Épicées Grillées
Les ailes de poulet thaï épicées grillées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du miel, de la coriandre, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes De Poulet Thaï Épicées Grillées, Ailes De Poulet Thaï Grillées Épicées, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque aile de poulet au niveau des joints pour en faire 3 morceaux; jeter la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Couper l'excès de peau; jeter.
3
Dans un sac en plastique résistant refermable ou un grand bol en verre, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Ajouter le poulet; retourner pour enrober de marinade. Sceller le sac ou couvrir le plat; réfrigérer, en le retournant une fois, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 45 à 60 minutes, en badigeonnant fréquemment de marinade et en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 °F). Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions40
Score de santé0
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