Ailes de Poulet Coréennes

Ailes de Poulet Coréennes
La recette des ailes de poulet coréennes pourrait satisfaire votre envie coréenne 1 heure. Cette recette fait 6 portions avec 553 calories, 16g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre granulé, de la fécule de pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Coréennes, Ailes de Poulet Coréennes, et Ailes de Poulet Frites Coréennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'huile d'arachide, le vin de riz, la sauce soja, le sel, l'huile de sésame, le MSG (si utilisé) et le sucre dans un grand bol et fouettez pour mélanger. Remuer jusqu'à dissolution complète du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
SelSel
MsgMsg
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les ailes de poulet dans la marinade, mélanger pour enrober uniformément, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.Lorsque les ailes ont fini de mariner, versez l'huile végétale dans une marmite ou une grande casserole à fond épais (l'huile doit avoir au moins 3 à 4 pouces de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / bonbon. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier ou l'adapter avec une grille de refroidissement en fil et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger la fécule de pomme de terre et le Won dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez 5 à 7 ailes de la marinade et placez-les dans le mélange Wondra. Mélanger pour les enrober d'une fine couche.Faites frire les ailes de poulet dans l'huile, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir une température de 350 ° F, jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites et dorées, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer sur la plaque à pâtisserie préparée pour égoutter, environ 3 minutes. Répétez, en travaillant par lots, avec les ailes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Servir immédiatement avec votre sauce aux ailes de style coréen préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
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