Ailes de Buffle Frites avec Sauce Épicée, Sucrée et Umami

Ailes de Buffle Frites avec Sauce Épicée, Sucrée et Umami
Des ailes de Buffle frites avec une sauce épicée, Sucrée et Umami pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 624 calories, 19g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de sauce au poivre, de mélasse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes Grillées avec Sauce Buffalo Sucrée et Épicée à la Mijoteuse, Sauce épicée à l'ail Buffalo Wild Wings, et Ailes de Buffle avec Sauce au Fromage Bleu Épicé.

Instructions

1
Versez l'eau dans une grande marmite et incorporez le sel, les flocons de piment rouge et les granulés de bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De PouletGranulés De Bouillon De Poulet
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faites cuire les ailes de poulet dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Égoutter les ailes et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Fouetter la farine, la masa harina, le paprika, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un grand bol. Presser les ailes de poulet dans la farine assaisonnée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées; retirer l'excès de farine en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Chauffer l'huile de canola et le saindoux dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
En travaillant par lots d'environ 6 ailes à la fois, faites frire les ailes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de 10 à 15 minutes. Mettez les ailes de côté pour les égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux et incorporer au fouet la sauce au piment fort, la mélasse, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à café de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Retirer la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Pour servir, incorporer les ailes à la sauce, en travaillant par lots, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
10
Transférer les ailes dans un plat de service pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola pour la friturehuile de canola pour la friture2(hiver)granulés de bouillon de pouletgranulés de bouillon de poulet907Noix de toute sorte (hachées)ailes de poulet, coupées au niveau des articulations, bouts d'ailes jetésailes de poulet, coupées au niveau des articulations, bouts d'ailes jetés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché3(hiver)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de masa harina (mélange de masa de maïs mexicain)farine de masa harina (mélange de masa de maïs mexicain)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce au piment fortsauce au piment fort2(hiver)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1gallon1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsaindoux pour la frituresaindoux pour la friture

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les ailes de Buffle. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine