Ailes de Buffle Frites avec Sauce Épicée, Sucrée et Umami
Des ailes de Buffle frites avec une sauce épicée, Sucrée et Umami pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 624 calories, 19g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de sauce au poivre, de mélasse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes Grillées avec Sauce Buffalo Sucrée et Épicée à la Mijoteuse, Sauce épicée à l'ail Buffalo Wild Wings, et Ailes de Buffle avec Sauce au Fromage Bleu Épicé.
Instructions
1
Versez l'eau dans une grande marmite et incorporez le sel, les flocons de piment rouge et les granulés de bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De Poulet
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faites cuire les ailes de poulet dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Égoutter les ailes et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient faciles à manipuler, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Fouetter la farine, la masa harina, le paprika, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un grand bol. Presser les ailes de poulet dans la farine assaisonnée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées; retirer l'excès de farine en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
Cuisine Professionnelle Lorann®
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
(mélange De Masa De Maïs)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Chauffer l'huile de canola et le saindoux dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
En travaillant par lots d'environ 6 ailes à la fois, faites frire les ailes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de 10 à 15 minutes. Mettez les ailes de côté pour les égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux et incorporer au fouet la sauce au piment fort, la mélasse, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à café de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3/4 Cuillère à Café De Mélasse
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Retirer la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Pour servir, incorporer les ailes à la sauce, en travaillant par lots, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
10
Transférer les ailes dans un plat de service pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les ailes de Buffle. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!