Ailes de Buffle Faciles

Ailes de Buffle Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Easy Buffalo Wings. Une portion contient 269 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce douce à piquante, des ailes de poulet, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Buffle Faciles, Ailes de Buffle Grillées Faciles, et Pâtes aux Ailes de Buffle Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 tasse de sauce piquante, le babeurre et la poudre d'ail dans un grand sac en plastique refermable et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les ailes; sceller le sac en pressant tout excès d'air; et tourner le sac pour enrober les ailes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Laisser mariner au réfrigérateur, en tournant de temps en temps, pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 12 heures.
4
Chauffer le gril à haute température et disposer une grille au milieu du four. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et y placer une grille.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Retirer les ailes de la marinade, en laissant tout excès s'égoutter, et disposer en une seule couche sur la grille. (Si possible, ne laissez pas les ailes se toucher.) Jetez la marinade et faites griller les ailes jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner des os et que la peau soit brun doré profond, bouillonnante et croustillante, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
ViandeViande
6
Retirer du four et retourner les ailes à l'aide de pinces. Remettre les ailes au four et continuer à griller jusqu'à ce que la peau soit profondément dorée, bouillonnante et croustillante du deuxième côté, environ 12 minutes de plus.Pendant ce temps, mélanger le reste de la sauce piquante 1/2 tasse et le beurre fondu dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
FourFour
7
Ajouter les ailes cuites et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Servir immédiatement avec de la vinaigrette au fromage bleu et des bâtonnets de céleri, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Côte De CéleriCôte De Céleri

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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