Ailes de Buffle de Bobby avec Trempette au Fromage acidulée

Ailes de Buffle de Bobby avec Trempette au Fromage acidulée
Les ailes de buffle de Bobby avec trempette au fromage acidulée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 423 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,47 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de poivre, de jus de citron, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Ailes Chaudes de Bobby Flay avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt, Ailes de buffle avec trempette au fromage bleu, et Ailes De Buffle Frites Avec Trempette Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F. Pour la trempette au roquefort: Crémer le Roquefort jusqu'à consistance lisse dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
CrèmeCrème
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Incorporer le yogourt, la mayonnaise, les oignons verts, le sel, le poivre, le vinaigre, le jus de citron et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Laisser refroidir pendant 2 heures. Pour les ailes de buffle: Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Mélanger les ailes avec le sel et le poivre pour enrober uniformément dans un bol moyen, puis transférer sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante ou que la température interne atteigne 165 degrés F, 25 minutes. Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Mélanger la sauce piquante et le miel dans un petit bol, puis badigeonner les ailes avec 1/4 tasse du mélange de sauce piquante. Griller pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
MielMiel
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner les ailes d'un autre 1/4 de tasse du mélange de sauce piquante et retourner les ailes. Griller à nouveau jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Ailes De PouletAiles De Poulet
7
Retirer et badigeonner immédiatement du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
CéleriCéleri

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé5
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