Ailes collantes sucrées et épicées

Ailes collantes sucrées et épicées
La recette Ailes collantes sucrées et épicées pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes . Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 419 calories , 25 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du gingembre, des ailes de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 41 % . Essayez les ailes collantes sucrées et épicées , les ailes épicées sucrées et croustillantes et les ailes de poulet sucrées, collantes et épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser une grande plaque à rebords avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Aux Raisins Secs, Dattes Et AmandesAux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Placer le poulet sur la plaque et saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre De Quahogs Hachés1 Litre De Quahogs Hachés
Petits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et RéchauffésPetits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et Réchauffés
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Aux Raisins Secs, Dattes Et AmandesAux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5
Pendant ce temps, mélanger le miel, la sauce soja, le vinaigre, le beurre, l'ail, le chipotle et le gingembre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains1/2 Tasse De Cheerios Multi-grains
Piments ChipotlePiments Chipotle
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Copeaux De Chocolat Et Noix De MacadamiaCopeaux De Chocolat Et Noix De Macadamia
Penne)Penne)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Contenant De Garniture Fouettée Surgelée, Décongelée Et DiviséeContenant De Garniture Fouettée Surgelée, Décongelée Et Divisée
6
Ajouter les ailes cuites au bol de sauce. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Tortellini Au Fromage1/2 Livre De Tortellini Au Fromage
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
7
Ajouter dans une assiette et saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde RôtiePoitrine De Dinde Rôtie

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Le Rosa Regale Brachetto 2013 a un boquet de framboises, de fraises et de pétales de rose avec une bouche rafraîchissante grâce à l'acidité vive et au goût alléchant des framboises. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine