Aiglefin de Panko

Aiglefin de Panko
L'aiglefin Panko n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1779 calories, 99g de protéines, et 108g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 11,73 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du panko, de l'aiglefin, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Aiglefin Cuit au Four, Aiglefin Farci, et Aiglefin ou Morue Tex-Mex au micro-ondes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer à 500 degrés.
2
Le chauffage à une température plus élevée pour un temps plus court maintient le poisson humide - en particulier avec du lait.Nettoyez bien le poisson. Assurez-vous de bien sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LaitLait
3
Couper en morceaux de portion égale.
4
Placer le lait et la chapelure dans des bols séparés.Faire tremper le poisson dans du lait. C'est la clé pour le rendre humide.Enrober le poisson de chapelure panko. Assurez-vous d'ajouter de l'assaisonnement aux miettes de panko nature. J'utilise de l'origan, du poivre, de la moutarde moulue and et j'ai ajouté des piments forts (mais j'aime un peu d'épices dans tout). La clé est d'ajouter un peu d'assaisonnement à la chapelure Panko.Vaporiser un plat de cuisson en verre de PAM.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
ChapelureChapelure
PimentPiment
AssaisonnementAssaisonnement
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
LaitLait
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez chaque filet enduit dans le plat en verre.
6
Arroser également le poisson de jus de citron.Faire fondre le beurre dans le micowave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoissonPoisson
7
Arroser de beurre fondu sur le poisson.Cuire pendant 15 minutes.Profiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé50
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