Agnolotti aux Artichauts et au Fromage de Chèvre de Hefter aux Truffes

Agnolotti aux Artichauts et au Fromage de Chèvre de Hefter aux Truffes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Agnolotti aux Artichauts et au fromage de chèvre de Hefter aux truffes. Une portion contient 490 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez une cuillère à café d'huile de truffe, du fromage de chèvre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Truffes Au Chocolat au Fromage de Chèvre, Miel, Fromage de Chèvre + Truffes à la Pistache, et Truffes au Fromage de Chèvre, Raisin et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser le jus de citron dans un bol d'eau moyen; ajouter le citron. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures coriaces. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les feuilles jaunes au sommet du cœur et tout le pouce de la tige sauf 1; coupez les talons et les fibres vert foncé du fond et de la tige de l'artichaut. À l'aide d'une boule à melon ou d'une cuillère, retirez le starter à fourrure. Trancher finement le cœur d'artichaut et le mettre dans l'eau acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
CitronCitron
MelonMelon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
CouteauCouteau
BolBol
2
Égoutter les artichauts et les mettre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la crème épaisse et l'ail et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les artichauts soient tendres et que la crème épaississe, environ 15 minutes; ajouter quelques cuillères à soupe d'eau si la crème devient trop épaisse. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les artichauts dans un robot culinaire et les réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ArtichautArtichaut
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Transférer dans un bol et incorporer le mascarpone, le fromage de chèvre et une généreuse pincée de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la semoule, l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les œufs et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Transférer la pâte sur une planche et pétrir jusqu'à consistance soyeuse, environ 1 minute. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
8
Couper la pâte en 4 morceaux. À l'aide d'une machine à pâtes à manivelle, roulez 1 morceau de pâte à travers des réglages successivement plus étroits jusqu'à ce que vous atteigniez le réglage le plus fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
9
Posez la feuille de pâtes sur une surface de travail et couvrez avec un torchon. Répétez avec le reste de la pâte, en la superposant entre des serviettes. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 2 1/4 po, découpez des ronds dans les feuilles de pâte et disposez-les sans les toucher entre les couches de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
En travaillant avec 6 tours à la fois, badigeonnez-les légèrement d'eau. Placez 1/4 cuillère à café de garniture au centre de chaque tour et pliez la pâte pour former des demi-lunes. Sertir et sceller les bords, en pressant l'air. Disposer les agnolotti en une seule couche, sans les toucher, sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule. Continuez à faire des agnolotti avec le reste de la pâte et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
SemouleSemoule
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Dans une casserole antiadhésive moyenne, faire bouillir le bouillon de poulet et les brins de thym jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse; jeter le thym. Réduire le feu à feu doux et incorporer le beurre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre blanc et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ThymThym
Poivre BlancPoivre Blanc
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
12
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les agnolotti en remuant doucement, jusqu'à juste al dente, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Égouttez les agnolotti et ajoutez-les dans la casserole, en les retournant pour enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Saupoudrer de parmesan. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les agnolotti dans 4 assiettes creuses peu profondes et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
15
Garnir des copeaux de truffe et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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