Agneau Rôti à la Croûte de Poivre

Agneau Rôti à la Croûte de Poivre
L'Agneau Rôti à la croûte de poivre est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 147 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du vinaigre de framboise, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Agneau Rôti Incrusté de Grains de Poivre, Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Carré d'Agneau Rôti Avec Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe de grains de poivre concassés, le romarin, la menthe, l'ail, le vinaigre, la sauce soja et le vin rouge dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sauce SojaSauce Soja
Vin RougeVin Rouge
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober de la marinade. Faire mariner l'agneau, à couvert, au réfrigérateur, pendant 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
3
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le rôti de la marinade et égoutter; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Rouler le rôti en l'attachant avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Étalez la moutarde sur la viande et tapotez 2 cuillères à soupe de grains de poivre écrasés dans la moutarde. Placez le rôti dans une rôtissoire peu profonde juste assez grande pour le tenir confortablement et versez soigneusement la marinade réservée autour du rôti mais pas sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four pendant 1 heure, ou 18 minutes par livre, en badigeonnant de temps en temps. Le rôti sera moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire encore 10 à 15 minutes pour une viande bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer le rôti pendant 20 minutes avant de le découper.
10
Servir le jus de poêle dans une saucière avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
PoêlePoêle
11
article de var
12
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13
article
14
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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