Agneau rôti rapide

Agneau rôti rapide
La recette d'agneau rôti rapide peut être faite en environ 30 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,19 $ par portion. Une portion contient 920 calories, 90g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de gelée de groseilles, de côtelettes d'agneau, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti Rapide Avec Sauce À La Menthe, Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les pommes de terre et les carottes sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec l'huile et le romarin, puis bien assaisonner. Rôtir pendant 15 minutes sur l'étagère supérieure jusqu'à ce que les légumes soient dorés et presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant ce temps, faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
4
Mettez le vin et le bouillon dans une petite casserole, puis faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ deux tiers. Incorporer la gelée de groseilles, assaisonner et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Frottez l'agneau dans un peu d'huile, puis assaisonnez. Rentrez l'agneau parmi les légumes, puis remettez au four pendant 8 à 10 minutes, en retournant l'agneau à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec la sauce aux groseilles et un peu de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé67
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