Agneau Rôti En Pot Aux Herbes de Vin Rouge et Légumes

Agneau Rôti En Pot Aux Herbes de Vin Rouge et Légumes
L'Agneau Rôti en Pot Avec des Herbes au Vin Rouge et des Légumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,99 $ par portion. Une portion contient 474 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie au Vin et aux Herbes, Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes, et Agneau Rôti Au Citron et aux Herbes pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé40
Magazine