Agneau Rôti de Patagonie
Si 1,5 per par portion tombe dans votre budget, l'agneau rôti de Patagonie pourrait être un incroyable sans gluten et primal recette à essayer. Une portion contient 78 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, 1 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Gigot D'Agneau Rôti, et Agneau rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la vinaigrette, 3 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe. paprika et feuille de laurier dans un récipient mélangeur; couvrir. Mélanger à grande vitesse 2 min.
Verser dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter l'agneau; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément l'agneau du mélange de vinaigrette. Réfrigérer au moins 12 heures.
Préchauffer le four à 163°.
Retirer l'agneau de la marinade en réservant la marinade dans une petite casserole.
Déposer l'agneau, côté gras vers le haut, sur une grille de rôtissoire; réserver. Porter la marinade à ébullition; cuire 1 min.
Badigeonner sur l'agneau.
Cuire l'agneau 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (160F), en le badigeonnant de temps en temps avec la marinade cuite. Pendant ce temps, émincer les 3 gousses d'ail restantes; réserver. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'huile, l'ail, 1 cuillère à soupe restante. paprika et pimientos; cuire 2 min., en remuant fréquemment. Incorporer le persil.
Déposer l'agneau sur l'assiette de service; arroser du mélange de beurre.