Agneau Rôti de Patagonie

Agneau Rôti de Patagonie
Si 1,5 per par portion tombe dans votre budget, l'agneau rôti de Patagonie pourrait être un incroyable sans gluten et primal recette à essayer. Une portion contient 78 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, 1 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Gigot D'Agneau Rôti, et Agneau rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la vinaigrette, 3 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe. paprika et feuille de laurier dans un récipient mélangeur; couvrir. Mélanger à grande vitesse 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter l'agneau; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément l'agneau du mélange de vinaigrette. Réfrigérer au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer l'agneau de la marinade en réservant la marinade dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Déposer l'agneau, côté gras vers le haut, sur une grille de rôtissoire; réserver. Porter la marinade à ébullition; cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Retirer du feu.
8
Badigeonner sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Cuire l'agneau 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (160F), en le badigeonnant de temps en temps avec la marinade cuite. Pendant ce temps, émincer les 3 gousses d'ail restantes; réserver. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BeurreBeurre
Viande HachéeViande Hachée
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Ajouter l'huile, l'ail, 1 cuillère à soupe restante. paprika et pimientos; cuire 2 min., en remuant fréquemment. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Déposer l'agneau sur l'assiette de service; arroser du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé1
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