Abricots Secs au Fromage de Chèvre et Pistaches
Abricots secs au Fromage de Chèvre et Pistaches est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 150 portions avec 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés d'abricots, de fromage de chèvre doux, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Couscous Aux Abricots Secs, Groseilles et Pistaches, Salade d'Hiver aux Pistaches et Abricots Secs, et Riz Sauvage aux Abricots Secs et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les abricots avec le jus et laisser reposer, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Hacher toutes les pistaches, de préférence à la main, et assaisonner de sel.
Égoutter les abricots, les côtés coupés vers le haut, sur du papier absorbant. Garnir chacun d'un petit morceau de fromage et saupoudrer de noix.
Vous pouvez les assembler 1 jour à l'avance et les refroidir, couverts, mais ils ne peuvent pas être empilés et prendront beaucoup d'espace au réfrigérateur.