Œufs Bénédictine Divinement Riches au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez des œufs Bénédicte divinement riches avec du crabe. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1382 calories, 47g de protéines, et 112g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauge, du lait, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Œufs de Crabe Bénédictine, Oeufs Bénédictine au Crabe et à l'Avocat, et Beignets de Crabe Oeufs Bénédictine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer les tranches de bacon sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 15 à 20 minutes. Réserver et réserver au chaud.
Préparez le mélange hollandais selon les instructions sur l'emballage, en utilisant le jus de palourdes et le lait avec 1/4 tasse de beurre.
Incorporer la hollandaise préparée en fouettant. Réserver et réserver au chaud.
Mettez le pesto dans un petit bol et incorporez les herbes. Diluez-le avec un peu d'eau.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle moyenne à feu moyen.
Coupez les croissants en deux et faites-les cuire dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réchauffez le crabe dans la même poêle.
Porter une poêle moyenne d'eau à ébullition très douce et ajouter le vinaigre blanc. Cassez un œuf dans un petit plat et glissez-le délicatement dans l'eau. Cuire pendant 2 à 3 minutes, selon la dureté ou la douceur de votre jaune.
Retirer avec une écumoire sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Continuez avec le reste des œufs.
Pour assembler: Déposer 2 moitiés de croissants sur une assiette.
Coupez 4 tranches de bacon en deux et posez les lanières sur les croissants.
Déposer 2 œufs pochés sur le bacon.
Déposer une cuillerée de chair de crabe sur le dessus. Couvrir de hollandaise et saupoudrer 1 cuillère à café d'olives hachées sur chacune.
Arroser le pesto autour de l'assiette.
Vin recommandé: Chardonnay, Cava
Le Chardonnay et le Cavan sont d'excellents choix pour les œufs Bénédicte. Le vin mousseux-avec notre sans jus d'orange-est un choix évident pour les œufs. Avec une sauce hollandaise au beurre, cependant, vous pourriez opter pour un vin blanc plus corsé comme le chardonnay. Le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.