Œufs Brouillés Français à l'Huile de Truffe
La recette des Œufs brouillés Français à l'Huile de Truffe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 242 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de truffe, de la ciboulette, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs Brouillés Français À L'Huile De Truffe, Oeufs Brouillés à la Truffe et Gagnant du Concours, et Œufs Brouillés Français pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter les œufs et l'eau. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol en acier inoxydable posé sur une casserole d'eau frémissante.
Ajouter les œufs et cuire à feu doux, en remuant doucement avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur et en grattant le fond du bol jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre restant aux œufs, 1 morceau à la fois, et cuire, en remuant et en grattant le fond et les côtés du bol, jusqu'à ce que les œufs soient épais et bien cuits mais encore tendres, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre; transférer dans des assiettes.
Arroser d'huile de truffe, saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement avec la brioche.