Œufs Brouillés Français à l'Huile de Truffe

Œufs Brouillés Français à l'Huile de Truffe
La recette des Œufs brouillés Français à l'Huile de Truffe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 242 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de truffe, de la ciboulette, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs Brouillés Français À L'Huile De Truffe, Oeufs Brouillés à la Truffe et Gagnant du Concours, et Œufs Brouillés Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter les œufs et l'eau. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol en acier inoxydable posé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les œufs et cuire à feu doux, en remuant doucement avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur et en grattant le fond du bol jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Ajouter le beurre restant aux œufs, 1 morceau à la fois, et cuire, en remuant et en grattant le fond et les côtés du bol, jusqu'à ce que les œufs soient épais et bien cuits mais encore tendres, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre; transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'huile de truffe, saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement avec la brioche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
BriocheBrioche
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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