Étoiles Suédoises à la Cardamome aux Amandes

Étoiles Suédoises à la Cardamome aux Amandes
Les étoiles suédoises à la cardamome aux amandes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Un mélange de sucre en poudre, de bicarbonate de soude, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Rouleaux de Cardamome Suédois, Tresses Suédoises à la Cardamome, et Tresse à la Cardamome Suédoise Sans Pétrir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre, le bicarbonate de soude, la cardamome et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CardamomeCardamome
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la pâte d'amande et le beurre; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
4
Mélanger le jus et l'huile. Avec le processeur allumé, verser lentement le mélange de jus dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Diviser la pâte en deux. En travaillant avec 1 portion à la fois, pressez doucement la pâte dans un carré de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler chaque moitié de pâte, encore couverte, jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez la feuille supérieure de pellicule plastique; retournez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Retirer la pellicule plastique restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 1/2 po en 24 étoiles; placer les étoiles espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
11
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Pour préparer le glaçage, mélanger 2 tasses de sucre et de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Étaler environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit chaud; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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