Épis de Maïs Grillés

Épis de Maïs Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épis de maïs grillés. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce bbq, d'épis de maïs en épis, de coriandre-citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla, et Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la garniture ou les garnitures; réserver.
2
Chauffer un gril à moyen (350 à 450). Frotter le maïs avec de l'huile. Faire griller le maïs, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que des marques de gril se forment sur la plupart des côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper les épis en trois morceaux et servir avec les garnitures.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine