Épaule de Porc Rôtie Rockin' avec Riz Espagnol
L'épaule de porc rôtie Rockin ' avec du riz espagnol pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,81 per par portion. Une portion contient 961 calories, 67g de protéines, et 36g de matières grasses. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, d'oignons, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Épaule de porc rôtie lentement, Épaule de porc rôtie lentement, et Rôti d'Épaule de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Couper 2 tranches (environ 1/4 tasse) de porc et réserver pour le riz espagnol.
Faites au moins 12 fentes dans le porc avec la pointe d'un couteau très tranchant. Mettez 1 gousse d'ail dans chaque fente. Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements sazon et adobo.
Ajouter 1/4 tasse de sofrito et mélanger. Frotter sur toute l'épaule de porc.
Placer le porc dans une grande rôtissoire, envelopper de papier d'aluminium et cuire pendant 3 heures.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire le four à 400 degrés F et laissez cuire 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Dans une grande casserole à feu vif, faire revenir les oignons et le porc réservé dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le sazon, l'adobo, le riz, l'eau et le sofrito réservé.
Cuire environ 10 minutes à feu vif ou jusqu'à ce que l'eau commence à s'évaporer presque au niveau du riz.
Ajouter les pois de pigeon et la coriandre. Couvrir avec un couvercle, réduire le feu à feu doux et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau soit totalement évaporée et que le riz soit tendre.