Épagneul

Épagneul
Besoin d'un plat principal végétarien lacto ovo? La spanokopita pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et de l'aneth. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 65%. Essayez Spanokopita (Tarte Grecque aux Épinards), Tartes à la Main à la Spanokopita, et Spanokopita (Tarte Grecque aux Épinards) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez les oignons verts. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, essorez la majeure partie de l'eau des épinards et placez-la dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les oignons verts, l'aneth, les œufs, la feta, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AnethAneth
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Gardez les feuilles de pâte phyllo recouvertes d'un torchon humide. Dépliez 1 feuille de pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
6
Badigeonner la feuille de beurre fondu et saupoudrer de chapelure. Répétez l'opération en déposant une deuxième feuille de pâte phyllo sur la première feuille, badigeonnez-la de beurre fondu et saupoudrez de chapelure jusqu'à ce que les 10 feuilles soient utilisées. Déposer 3/4 tasse du mélange d'épinards en forme de saucisse le long d'un bord de la pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
7
Roulez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Badigeonner le dessus de beurre et entailler le rouleau en rondelles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Placez-le sur une plaque à pâtisserie huilée. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte et la garniture aient été utilisées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Mettre au four et cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions8
Score de santé22
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