Épagneul
Besoin d'un plat principal végétarien lacto ovo? La spanokopita pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et de l'aneth. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 65%. Essayez Spanokopita (Tarte Grecque aux Épinards), Tartes à la Main à la Spanokopita, et Spanokopita (Tarte Grecque aux Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez les oignons verts. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, essorez la majeure partie de l'eau des épinards et placez-la dans un bol.
Ajouter les oignons verts, l'aneth, les œufs, la feta, le sel et le poivre et mélanger.
Gardez les feuilles de pâte phyllo recouvertes d'un torchon humide. Dépliez 1 feuille de pâte phyllo.
Badigeonner la feuille de beurre fondu et saupoudrer de chapelure. Répétez l'opération en déposant une deuxième feuille de pâte phyllo sur la première feuille, badigeonnez-la de beurre fondu et saupoudrez de chapelure jusqu'à ce que les 10 feuilles soient utilisées. Déposer 3/4 tasse du mélange d'épinards en forme de saucisse le long d'un bord de la pâte phyllo.
Badigeonner le dessus de beurre et entailler le rouleau en rondelles de 1 pouce.
Placez-le sur une plaque à pâtisserie huilée. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte et la garniture aient été utilisées.
Mettre au four et cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.