Yaourt glacé au citron
Le yaourt glacé au citron est un petit-déjeuner végétarien sans gluten et lacto ovo . Cette recette en sert 10. Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 186 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Un mélange de jus de citron, de colorant alimentaire, de yaourt et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 20% , ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le yaourt glacé au citron , le yaourt glacé aux framboises et au citron et le yaourt glacé au citron piquant .
Instructions
Dans un bol, mélanger le yaourt, le sucre, le jus et le zeste de citron ; bien mélanger. Incorporer le colorant alimentaire si vous le souhaitez. Remplissez le cylindre du congélateur à glace aux deux tiers ; congeler selon les instructions du fabricant.
Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de le congeler. Laisser mûrir au congélateur à glace ou raffermir au réfrigérateur-congélateur pendant au moins 2 à 4 heures avant de servir.