Wraps de Poulet Grillé à La Grecque

Wraps de Poulet Grillé à La Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Enveloppements de poulet grillés à la grecque. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de laitue romaine, de fromage feta, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le houmous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Houmous Dessert en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Wraps Grecs Grillés, Wraps de Poulet Grec, et Wraps de Poulet à La Grecque.

Instructions

1
Mélanger le poulet et 1/2 tasse de vinaigrette dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
. Pendant que le poulet marinait, mélanger l'artichaut et le reste de la vinaigrette 1/4 tasse dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
. Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes. Aplatir les moitiés de poivre avec la paume de la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
5
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Déposer les moitiés de poulet et de poivron sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Cuire les moitiés de poivre, les côtés de la peau vers le bas, de 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées. Jetez les peaux carbonisées. Trancher le poulet et le poivron en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter la laitue, la tomate et l'oignon au mélange d'artichauts; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Étaler 2 cuillères à soupe de houmous sur chaque tortilla; disposer uniformément le poulet et le poivron sur le houmous. Garnir uniformément du mélange d'artichauts; saupoudrer uniformément de fromage feta. Pliez le haut et le bas de chaque tortilla vers le centre; roulez à la burrito (l'enveloppe sera pleine). Fixez avec des pics en bois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé22
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